dimanche 9 juin 2013

Cupcakes pommes x caramel


Ingrédients:
1 pomme
150g de farine
100g de beurre fondu
120g de sucre roux
1 càc de levure chimique
2 oeufs
1 càs de jus de citron

Glacage:
25cl de crème de soja
1 sachet de sucre vanillé
Sucre au goût

Faites caraméliser les pommes dans un poêle chaude avec du beurre et une càs de sucre roux. Ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter quelques minutes. Arrosez de jus de citron et réservez.
Mélangez le sucre et le beurre fondu et faites blanchir. Ajoutez la farine et la levure, puis les oeufs.
Incorporez les pommes, mélangez et enfournez 25mn à 180°C.


Une fois les cupcakes froids, montez la crème dans un robot ou à la main, ajoutez le sucre et le sucre vanillé. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

Bon ap!
xoxo